1.jpg
凝聚思想共识 激发改革动能——江苏水源公司三届四次职工(会员)代表大会在宁召开
2022-06-16 14:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 6月15日上午,江苏水源公司三届四次职工(会员)代表大会在南京召开,公司党委书记、董事长荣迎春出席会议并讲话,公司党委副书记、总经理袁连冲及领导班子成员参加会议。公司党委副书记、工会主席李松柏主持会议。

荣迎春指出,本次职代会专题审议公司《中层以下员工绩效考核办法(试行)》,是对国有企业改革三年行动的一次有力推动,将对公司高质量发展起到积极促进作用。他要求:一要提高政治站位,正确认识和对待改革工作,积极引导广大职工解放思想、转变观念,引导干部职工正确理解、积极支持和参与改革工作,深刻理解三项制度改革是要打破阻碍职工奋进拼搏的制度窠臼、革除束缚职工砥砺前行的制度顽疾,进一步激发广大员工改革的积极性、创造性,要抓好改革方案、措施、政策的宣传和解读,特别是在“为什么改”“怎么改”等问题上做好解疑释惑工作,及时疏导和化解职工情绪,激发“我要改革”的内生动力。二要持续发力攻坚,确保改革圆满收官,在国企改革三年行动发力攻坚、全面收官的冲刺阶段,坚持问题导向,集中力量打攻坚战,紧紧抓住“三项制度”改革这个“牛鼻子”,加大“三项制度”改革力度,稳步推进管理人员竞争上岗、末等调整和不胜任退出机制,确保6月底前完成整改工作,取得实效,加强改革协同,紧紧依靠改革激发活力、催生动能,助推公司高质量发展。会议还对公司当前工作、推进经营工作、安全生产工作作了分析,并作部署要求。

公司人力资源部主要负责人向大会报告了制度修订情况并对职工代表的反馈意见进行答复,与会正式代表认真听取并审议通过江苏水源公司《中层以下员工绩效考核办法(试行)》(草案)和大会决议。本次大会共有54名正式职工(会员)代表、15名列席代表参加会议。

标签:江苏水源;改革;高质量发展
责编:蒋丽
下一篇