1.jpg
庆八一 迈皋桥街社区举行军民共建趣味运动会
2022-08-02 17:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

7月31日上午,南京市栖霞区迈皋桥街道迈皋桥街社区联合辖区驻地部队和新港职校等共建单位,共同开展“庆八一 军民共建趣味运动会”。

此次军民共建趣味运动会在部队体育馆举行,以“深化大党委共建,共话居民鱼水情”为主题,分为羽毛球和乒乓球两个比赛项目,比赛过程由专业裁判进行判罚,设一等奖一名、二等奖二名和三等奖三名,共吸引来自辖区驻地部队、新港职校、南医大二附院等共建单位和迈皋桥街道机关工作人员50余人参赛。

比赛现场气氛热烈,参赛选手纷纷展示自己的运动技能,全情投入,场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,秩序井然,欢乐竞技,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。经过激烈角逐,最终来自驻地部队和武警仓库部队的官兵们斩获两项比赛一等奖,来自新港职校、南医大二附院迈皋桥院区和街道机关工作人员分别荣获两项比赛二、三等奖。

据介绍,迈皋桥街社区辖区内共建单位资源丰富,拥有部队、学校、医院和大型商业银行驻点银行等,深化与辖区各单位共建一直是迈皋桥街社区党委的工作重点。

对此,迈皋桥街社区党委书记王广辉表示,按照既定工作计划,接下来迈皋桥街社区会常态化开展系列特色共建活动,盘活共建单位资源,做好属地化服务,不断落实新举措,建设美好社区。

标签:
责编:张静
下一篇