1.jpg
退役军人专场招聘会助力退役军人高质量就业
2022-08-01 18:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为满足退役军人的就业需求,更好地促进退役军人高质量就业,7月29日,南京市栖霞区退役军人事务局在栖霞区退役军人服务中心举办退役军人专场招聘会,招聘会场有十余家精选企业共提供100余个岗位可供选择。尧化街道翠林山庄社区党委积极组织辖区退役军人参加工作招聘会,旨在为他们提供更多优质就业机会。

招聘会前期,社区工作人员通过张贴招聘通知、电话通知退役军人及军人家属等有就业意愿人员参加招聘会。在现场,退役军人和招聘企业进行面对面的了解和沟通,了解企业的工资福利、工作要求等细节。社区工作人员先了解退役军人他们有意向的工作,并按照他们的自身情况,结合实际选择自己心仪的、适合的工作岗位投递简历。

此次招聘会为更多的退役军人提供了工作岗位,拓宽了退役军人的就业途径,为社区后期的双拥工作奠定了良好基础。

此次招聘会不仅拓宽了退役军人的就业途径,还让退役军人感受到了社区对他们的关心,为社区后期的双拥工作奠定了良好基础。(胡子彦)

标签:
责编:张静
下一篇