1.jpg
党建共建聚合力 红色物业促治理
2022-06-25 12:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,南京市栖霞区马群街道金陵驿社区党总支与绿城物业江苏有限公司党支部举行党建共建协议签订仪式,强化推动“红色引领”,传递党的声音,着力构建“资源共享、互惠互促、共同发展”的党建工作新格局。

签约仪式上,双方互相介绍了各自党组织基本情况、党建工作开展情况,并就如何发挥各自优势,服务辖区居民,共同推进党建业务双提升等进行深入探讨。金陵驿社区党总支书记贾锦龙表示:“社区与物业党建共建也是顺应了新时代党建要求,加强基层党组织联动,为居民群众提供更好的服务。”绿城物业服务公司相关负责人邓其洋表示:“近年来,绿城物业在社区党组织的指导下,不断完善服务措施,希望能通过此次党建共建,增强物业党支部的服务能力,建立红色物业,打造物业创新服务。”

下一步,金陵驿社区和绿城物业服务公司将以党建为引领,在环境整治、安全宣传、为民服务等方面共同开展活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用、群众参与作用,进一步改进物业管理工作方式,提升小区物业管理工作水平,将物业管理工作和社区治理高度融合,推进“红色物业”深化具体,提高居民群众生活满意度,共建共享宜居小区,推动社区治理迈上新台阶。

标签:
责编:张静
下一篇