1.jpg
部队荣立三等功 喜报送家中
2022-06-22 20:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一人当兵,全家光荣。为大力弘扬拥军优属的优良传统,营造全社会关爱、尊崇军人军属的浓厚氛围,不断激发官兵建功军营的荣誉感、使命感。2022年6月22日,栖霞区退役军人事务局领导,龙潭街道退役军人服务站工作人员为龙潭街道靖安村荣立三等功的现役军人周志程家属送去了喜报及慰问金,并向他们表示热烈祝贺。

栖霞区退役军人事务局领导现场为周志程的母亲佩戴绶带,送上“三等功喜报”和“慰问金”,并真挚的感谢他们为国家、为人民培养的优秀人才,同时表扬了周志程“舍小家,为大家”的奉献精神。当周志程的母亲接过这封承载着荣誉的喜报时,脸上露出了欣慰的微笑。对孩子在部队荣立三等功,周志程母亲表示,“我们感到非常骄傲,我们一定鼓励儿子脚踏实地、努力奋斗,争取再创佳绩!”

一张喜报,不仅见证了军人的努力拼搏,更加承载了每个军人家属的深深期盼。对现役军人家庭来说更是一份特殊的“礼物”,“牌匾”虽小,传达的却是党和国家对军人军属的关爱与肯定,增强了现役军人家庭的自豪感和荣誉感,激励了更多现役军人建功立业,报效祖国,激发了辖区更多适龄青年应兵入伍的政治热情。

标签:
责编:张静
下一篇