中国江苏网>现代农业 > 质量安全 > 正文

0

宿迁市督查动物诊疗及饲料添加剂氯化钠监管工作

来源:江苏省农委   2016-11-29 08:56:00
   9月20日,宿迁市农委成立督导组赴宿豫区开展动物诊疗和饲料添加剂氯化钠监管督查工作。督导组一行先后听取了宿豫区动物卫生监督所关于动物诊疗专项整治和饲料添加剂氯化钠监管情况的汇报,查看了工作方案及相关台账资料。实地走访了江苏益客饲料有限公司、宿迁市康地饲料有限公司、江苏鼎盛盐业有限公司及部分乡镇兽药饲料经营门市等,对相关企业饲料添加剂氯化钠的购进渠道及使用情况进行了检查。
  督导组对宿豫区认真贯彻落实动物诊疗机构专项整治和饲料添加剂氯化钠监管工作要求,积极制定行动方案,成立整治领导小组,开展相关法律法规宣传和加强监督检查工作给予充分肯定,并对督查过程中发现的问题提出了整改意见。督导组要求,宿豫区要进一步加大动物诊疗机构专项整治和饲料添加剂氯化钠监管工作力度,确保动物诊疗专项整治行动和饲料添加剂氯化钠监管工作取得实效。

标签:

责任编辑:赵艳