中国江苏网>现代农业 > 质量安全 > 正文

0

金坛区举办动物检疫技能比赛

来源:江苏省农委   2016-11-29 08:48:00
为引导全区动物检疫人员加强业务学习,提高理论水平和操作技能,进一步树立动物检疫队伍良好形象,9月1日-2日,由常州市金坛区劳动竞赛委员会主办,区农林局承办的第十三届职工职业技能竞赛动物检疫技能比赛在常州市金坛区举行,区总工会主席、区农林局局长、区人社局副局长等领导出席了竞赛活动,常州市动物卫生监督所所长徐鸿飞应邀参加活动并担任总裁判长。各县区动物卫生监督分所领队及选手共计35人参加了比赛。

 

  比赛通过病理图片识别、检疫文书书写、理论知识考试、实验室实检测以及屠宰检疫现场操作等环节,决出了一等奖1名,二等奖3名和三等奖6名,前四名选手被推荐为金坛区“技术能手”,其他同志被授予“优秀选手”称号。同时,获得前10名的选手将代表金坛区参加9月底举行的常州市第十三届职工职业技能比赛动物检疫技能操作比赛。

标签:

责任编辑:赵艳