中国江苏网>现代农业 > 质量安全 > 正文

0

中国兽医药品监察所所长才学鹏来江苏检查工作

来源:江苏省农委   2016-11-29 09:13:00

  10月28-31日,中国兽医药品监察所才学鹏所长带领检查组来到我省泰州、扬州和无锡等地的重大动物疫病疫苗生产企业开展飞行检查,省动物卫生监督所所长时勇、省畜产品质量检验测试中心主任姜加华陪同检查。

  才学鹏所长一行实地检查了华威特(江苏)生物制药有限公司、扬州优邦生物药品有限公司、国药集团扬州威克生物工程有限公司和江苏南农高科技股份有限公司四个兽用生物制药企业。检查采取听汇报、看现场、查资料的形式进行,在听取企业情况汇报的基础上,才学鹏所长深入企业车间、仓库、检验室实地查看,亲自查阅批生产、批检验记录,详细了解重大动物疫病疫苗的生产和经营情况,并对企业的生产工艺和实施兽用生物制品二维码情况开展了专项检查。

  才学鹏在检查中对四个企业严格执行《兽药生产质量管理规范》,加强种毒管理,确保重大动物疫病疫苗生产安全给予充分肯定,并希望企业不断创新,制造精品,加快进步,为畜牧业健康发展做出更大贡献。

  检查结束后,才学鹏所长对江苏省兽医行政主管部门加强兽用生物制品生产监管,加强兽用生物安全,热心服务企业给予高度赞扬。

标签:

责任编辑:赵艳