指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 特色村镇 > 正文

0

常州东方盐湖城山隐·巽宿酒店璀璨亮相

来源:中国江苏网   2020-07-15 16:33:00
7月14日,东方盐湖城山隐·巽宿度假酒店正式对外发布,同时“避暑度假 仙镇夜游”夏日体验正式拉开大幕。

  中国江苏网讯 (记者梅源 通讯员吴嘉琦 柳雨晨 李清影)初夏时节,来到常州东方盐湖城,一座座古色古香的山居小屋仿佛把时光拉回到了古代,此时再换上一身仙仙的汉服,立刻能感受到美妙宁静的山居生活。7月14日,东方盐湖城山隐·巽宿度假酒店正式对外发布,同时“避暑度假 仙镇夜游”夏日体验正式拉开大幕。

  东方盐湖城酒店产业布局的深入为行业发展增添了新的活力,与之前建成的盐泉涵馆等酒店不同的是,山隐·巽宿突出山中小隐的文化基调,契合八卦之中巽卦所对应的风这一自然元素。

  记者看到,巽宿打造舒适现代化的格局,花心思用了很多竹子元素来装饰,高级格调的质感体验让你沉浸在道家小镇的逍遥生活。观山景、品香茗,享细风,度过悠闲度假时光。夜幕降临,月色、灯光、树影,梦幻的仙镇夜景更是令人心醉。

  “东方盐湖城始终在不停地往前走,始终在探索和尝试一种新的方法和方式。”新酒店的正式发布,东方盐湖城董事长吴静很有信心,东方盐湖城丰富的酒店业态会带来业绩的增长。吴静介绍到,山隐·巽宿度假酒店更加偏向于现代的酒店,符合东方盐湖城打造多元化的酒店业态的初心,激活空间流量价值。

  景区营销副总王威介绍,随着山隐·巽宿的开业,东方盐湖城度假区酒店客房数扩大至600余间,从古朴民宿山居、山景汉服主题酒店松桂里,到盐汤体验盐泉涵馆、山奢酒店山隐·巽宿,度假区内10大主题酒店风格各异,售价从400-1200元不等,为游客提供了多档次、多主题的住宿服务体验。

  景区夜游项目也是景区核心吸引力。今年暑期,东方盐湖城夜游产品重磅升级。行浸式江湖穿越互动秀《梦回茅山》拉开小镇夜幕,捕快巡城、媒婆相亲、茶馆评话等各式小镇原住民互动演出完美还原古代茅山的市井生活。在太极广场,由G20团队打造的水幕实景光影秀《逍遥游》,讲述茅山地缘的唯美爱情故事,演出通过光影、水幕、烟花、水飞的融合,为游客奉献了一场视觉和科技的盛宴。景区艺术团负责人潘旭东表示,“东方盐湖城区别于城市夜游经济打造,以演出为魂,以商业为核,我们100个演职人员每天上演,每天还有烟花表演,目标就是打造来到常州就不得来打卡的夜游目的地。”

  据悉,今年夏天,东方盐湖城全新避暑度假和夜游产品欢迎游客前来体验。除了往年饱受好评的泼水大战和夜游演艺,还全新打造了乐开盐儿童乐园、仙镇寻梦记等孩子暑期避暑新去处。

标签:常州;东方盐湖城;山隐·巽宿;酒店

责任编辑:梅源