指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 特色村镇 > 正文

0

东台市五烈镇:返乡农民工全力支持疫情防护物资企业生产

来源:中国江苏网   2020-03-12 16:06:00
工人们正在熟练操作机械生产防护口罩等产品,支持疫情防控,满足各类复产企业的防护刚需。

  中国江苏网讯 (通讯员何国庭)3月11日,东台市五烈镇一家生产口罩等防护物资的企业车间里,工人们正在熟练操作机械生产防护口罩等产品,支持疫情防控,满足各类复产企业的防护刚需。生产员工中大多数是从外地企业务工的返乡农民工,因受疫情影响滞留在家中。于是,他们选择在“家门口”就近就业,发挥自己在外务工学得的一技之长,全力以赴生产防护物资支持防疫,同时也帮助企业缓解了疫情防控期间用工紧张的压力。

  据五烈镇人社服务中心主任周兆平介绍,该镇有200多名返乡农民工在本地防护物资企业生产口罩、防护服等防疫物资,全力支持疫情防控。

 

标签:东台;五烈镇

责任编辑:梅源