指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 特色村镇 > 正文

0

东台市五烈镇广大党员积极捐款支持疫情防控

来源:中国江苏网   2020-03-04 10:23:00
3月2日下午,东台市五烈镇机关会议室内,镇领导班子成员中的党员们自愿捐款支持疫情防控。

  中国江苏网讯 (通讯员梅慧芳 何国庭) 3月2日下午,东台市五烈镇机关会议室内,镇领导班子成员中的党员们自愿捐款支持疫情防控。

  连日来,该镇机关、企事业单位等各领域广大党员积极响应党中央号召,坚持自觉自愿,量力而行,踊跃捐款,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。到目前,全镇党员捐款32万多元。

李海平代表企业捐赠20万元

捐赠证书

  该镇谢庄村党总支第一书记李光裕捐款1万元,江苏茉织华服饰集团公司党员、总经理李海平捐款1万元,该党员还以单位的名义向东台市红十字会定向捐款20万元支持东台市人民医院疫情防控工作,并向战斗在疫情一线的医护人员、公安干警、城管队员、环卫工人以及部分复工企业员工捐赠30多万元的防护物资。

标签:东台;五烈镇

责任编辑:梅源