TIM图片20190916112322.jpg
南京马群社区开展“党员冬训”线上总结会
2020-04-26 16:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (通讯员熊玉兰 邹黎明)4月1日,南京马群社区召开了2019-2020年度党员“冬训”线上总结大会,此次冬训工作在街道党工委的统一指导下,按照相关要求,圆满完成了各项冬训任务,社区党总支书记唐承军主持了会议。

  因疫情原因,此次冬训活动,马群社区改变了以往的学习方式和载体,由集中学习变为线上教学、在家自学和志愿服务,充分发挥了党员先锋模范作用,让广大党员在线上接受教育,在战“疫”中锤炼党性。部分党员分享了自己的学习心得。“点赞中国之治”演讲比赛社区主讲人就演讲感悟做了分享。

  活动最后,社区党总支书记唐承军总结了近阶段社区党总支在疫情防控、党员捐款、党员参与志愿服务等方面的工作情况,并要求大家将冬训精神转化到“实战中”去,确保疫情防控和日常工作“两手抓”、“见实效”。

标签:南京;马群
责编:梅源
上一篇
下一篇