TIM图片20190916112322.jpg
东台市五烈镇多形式缅怀革命先烈 激发干事创业热情
2020-04-03 17:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (通讯员何国庭)一年一度春草绿,又是一年清明时。东台市五烈镇是以烈士命名的镇,为传承红色基因,建设美丽五烈,连日来,五烈镇通过“云祭扫”等多种方式祭扫先烈,党员干群主动参与2020年清明”网上祭英烈”主题活动,纷纷登陆中华英烈网、幸福五烈微信公众号等载体,通过网络祭奠、留言、观展等方式,了解革命烈士的事迹,向先烈致敬,寄托对英烈的哀思和敬意。

 

  4月3日上午,五烈镇部分党员代表怀着崇敬心情来到五烈镇烈士陵园凭吊革命先烈,为中国人民解放事业献出宝贵生命的革命烈士敬献花篮,向革命烈士纪念碑鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。党员代表们表示,要继承烈士高贵的品格、英雄的气概和优良的作风,将烈士精神转化为前进的伟大动力。

 

  五烈镇廉贻小学除了组织学生通过浏览网络展馆学习革命英烈的事迹外,还开展了“特别的怀念,给特别的您—2020清明祭英烈”主题征文活动,同时组织高年级学生在家观看红色经典影视作品,撰写观后感等,激发爱国情怀。

 

标签:东台;五烈;缅怀
责编:梅源
上一篇
下一篇