TIM图片20190916112322.jpg
灌南县加强特种设备专项整治
2020-04-03 15:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者张浩宇 通讯员王建设 戴凌雷)为保障疫情后企业复工的安全生产,灌南县市场监管局组织近期召开了特种设备专项整治工作推进会议。连云港市特检院专家组、园区安全监管同志、经济开发区和农业园区90余家企业代表共同参加会议。 

  会上,市场局副局长孙益平传达了近期省、市、县安全生产工作会议精神,分析了当前灌南县特种设备安全生产形势,指出了特种设备使用单位存在的共性问题;市特检院专家组对锅炉、压力管道、压力容器、场内机动车辆等特种设备进行了业务知识培训。

  会上,还对下一阶段专项整治工作进行了部署,要求各企业对照要求继续开展自查自纠,坚持边排查边整治,边治理边完善,确保隐患见底、措施到底、整治彻底,对于排查发现的安全隐患,要明确整改责任人、整改措施、整改时限。监管部门现场检查发现存在严重隐患的,一律依法依规严肃查处,重大隐患上报县政府和安委会挂牌督办,确保灌南县特种设备安全形势持续向好。

标签:灌南;特种设备;专项整治
责编:梅源
上一篇
下一篇