中国江苏网>现代农业 > 观光农业 > 正文

0

南通洲际绿博园

来源:江苏省农业委员会   2018-05-13 21:00:00

  南通洲际绿博园位于南通市东郊,周边交通十分便利。是集植物展示、科普教育、生态休闲、餐饮娱乐、旅游、购物等功能于一体的梦幻花园,也是长三角独有的综合型主题园林式植物园。

  现有6000多种来自世界各地的珍奇植物,具有稀、奇、古、怪四大植物特色,形成“花、草、林、鸟”的绿色生态环境。

  园区通过主题化、现代化的设计手法形成“奇、多、美、聚”四大旅游特色,拥有十大主题景点和四大休闲娱乐区。

  园区以中国传统园林设计手法造景,使得每一个景点都有自己特有的景观理念和园林风格。在这里每天都有花开,每天都有果香,每天都有惊艳,一步一景,处处惊奇。

  春季百花齐放,争奇斗艳;,夏季紫薇花开,草木茂盛,花海绚丽:秋天百果芬香,悲御万株限展手各天岛绿水蓝,馆内暖如春、景似华,特色兰花展缤纷灿烂、芬芳四溢。

标签:

责任编辑:赵艳