指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 对外贸易 > 正文

0

省农业对外合作交流中心组织企业参加2018年第43届日本国际食品饮料展

来源:江苏省农业委员会   2018-05-13 21:20:00

  携手出国门,美名扬扶桑。2018年3月5日,省农业对外合作交流中心组织连云港百福来食品有限公司、苏州山町蜂产品有限公司、扬州天成食品有限公司、连云港银丰食用菌科技有限公司、江苏德盛食品有限公司等一批优质农产品出口企业集体亮相日本千叶第43届日本国际食品饮料展,展出了琳琅满目的优质农产品,吸引了众多专业买家前来洽谈对接,寻求合作机会。

  日本国际食品饮料展始创于1976年,由日本农林水产省下属日本能率协会主办,是世界三大食品展之一,也是亚太地区最大的食品专业展会。我中心高度重视此次展会,精密筹划安排,精心组织协调,对参展企业给予一定的政策支持,并选派专人带队服务,积极助推企业“走出去”开拓国际市场。此次我中心共组织14家优质农产品出口企业赴日参展,展出面积117平方米,展出100多种农产品,涵盖休闲食品、畜产品、食用菌产品、蜂产品、冷冻食品等,集中展示我省优势农产品的独特风采,有利于提升我省农产品在日本乃至亚太地区的知名度和美誉度,巩固和扩大我省农产品企业在日本等亚太地区市场的出口份额,进一步推动我省外向型农业的发展。

标签:

责任编辑:赵艳