指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 对外贸易 > 正文

0

省农业对外合作交流中心组织企业参加2018年西班牙国际食品及饮料展

来源:江苏省农业委员会   2018-05-13 21:20:00

  进军西班牙,开拓新市场。2018年4月16日两年一届的西班牙国际食品及饮料展在巴塞罗那Gran Via展览馆举行。省农业对外合作交流中心首次组织江苏克胜集团股份有限公司、南通丁布儿海苔食品有限公司、徐州银杏源生物工程有限公司、扬州市花仙子食品饮料有限公司等一批农产品出口企业参加西班牙国际食品及饮料展,展出我省休闲食品、饮料酱料等特色优势农产品,吸引众多客商前来洽谈对接。

  西班牙国际食品及饮料展始创于1976年,每两年举办一次,是西班牙及地中海地区食品、饮料及美食行业领先的展会,是该行业的国际标杆,2018年西班牙国际食品及饮料展有来自70多个国家的4500家展商参展,观众规模高达150000人。我中心高度重视此次展会,精心筹划安排,以此作为我省开拓地中海地区新兴市场的突破口,目前徐州银杏源生物工程有限公司与西班牙皇室达成银杏坚果供应合作意向,数量正在洽谈中;其他参展公司与多家国外客商互换信息,深入交流,准备加强合作,共赢发展。

标签:

责任编辑:赵艳