指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 要闻聚焦 > 正文

0

银矿地质社区老年网格党支部集中走访全覆盖

来源:中国江苏网   2022-06-27 15:56:00

为完善入户走访工作部署,贴近群众,密切党群联系,近日,南京市栖霞区栖霞街道银矿地质社区老年网格党支部开展“村村到、户户进、人人访”活动部署会,两委人员及老党员共同参与了本次会议。

会议结合社区当前走访工作的成果进行总结,围绕如何完善走访工作内容、如何使走访活动见实效等方面提出指导性意见,倡导基层党员干部落实工作主体责任,细化走访任务重心;呼吁走访人员树立强烈的责任意识、大局观念,牢记为民服务的这一工作重点;优化调整工作方法,制定工作计划和目标,扎实推进走访工作认真完成。

会后,入户走访的工作人员总结工作问题、完善工作方法,在统计完善居民信息的同时,有针对性地对重点人群实施走访,收集居民对社区工作的意见和建议。基层党员干部翔实记录整理群众生活中的真实关切,聚焦群众急难愁盼问题。据统计,在集中走访活动中,累计走访456户,共1130人。居民对本次活动总体满意程度较高,为社区工作的开展增添了信心。

社区相关负责人表示,此次入户走访切实了解了社情民意,充分发挥了老党员带头作用,大力加深了老年网格党支部与群众的联系,今后将继续端正思想态度,不断提高为民服务的水平。

标签:

责任编辑:张静