指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 要闻聚焦 > 正文

0

芝嘉花园社区:开展警民恳谈 加强双向沟通

来源:中国江苏网   2022-06-20 16:49:00

为进一步构建和谐警民关系,有效提升接处警、窗口服务、路面执勤执法质量,不断提高群众安全感、满意度和对中队交警的认同度,6月17日,百水桥中队走进南京市栖霞区马群街道芝嘉花园社区开展“警民恳谈会”,邀请辖区30余名居民代表。

座谈中,民警就今年以来全区范围内发生的几起重特大道路交通事故进行了通报,并就近期交管部门开展的一系列道路交通安全集中整治活动的有关工作进行了传达。会上,百水桥中队指导员从科技强警、源头管理、执法规范、事故预防、交通治理、车驾管业务等方面,向参会的群众代表报告了百水桥中队一年来的工作开展情况。

代表们积极发言,对民警的辛勤付出表示感谢,同时也针对辖区内交通管理工作提出了自己的意见和建议,涉及交通秩序治理、交通设施维护、车驾管业务等方面,百水桥中队负责人就此一一作出现场回复。

百水桥中队王指导员表示,将坚决抓好“警民恳谈会”工作的持续性、落实性、有效性,在倾听群众心声的同时更加着重于该项工作的后续跟进。不断拉近警民之间的距离,加深警民之间的情感交流,增进群众对公安工作的理解和支持,便于各项公安工作的持续性和稳定性开展,为进一步提升群众安全感、满意度夯实基础。

标签:

责任编辑:张静