指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 社区新闻 > 正文

0

向上社区党支部走访慰问困难老党员

来源:中国江苏网   2022-07-05 16:23:00

为加强党内关怀,传递组织温暖,在“七一”当天,南京市栖霞区马群街道向上社区党支部深入走访慰问困难老党员。向上社区联系点领导马倩和支部书记梁晴表示,要贯通运用党的百年奋斗历史经验,不断巩固拓展党史学习教育成果,坚定不移地听党话、跟党走。

慰问中,马倩副主任向困难老党员们送上慰问金,表达了党对他们的挂念与关怀,并仔细询问了老党员及家人的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老党员对社区工作的意见和建议,希望他们在保重身体的前提下,能够一如既往地发挥余热。收到党组织和社区的祝福,老党员们都难掩激动之情,一再感谢党组织的关爱,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心支持向上社区的发展。

此次走访活动,不仅给予了困难党员物质上的帮助、情感上的温暖,还拉近了他们与党组织的距离,进一步增强了老党员的荣誉感、归属感和使命感。(杨玉滢)

标签:

责任编辑:张静