指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 社区新闻 > 正文

0

江南厂社区:一曲颂歌献给党

来源:中国江苏网   2022-06-14 16:36:00

为迎接党的二十大胜利召开,继承和弘扬党的优良传统,6月13日,南京市栖霞区栖霞街道江南厂社区组织巾帼退休党员共同诵读现代诗歌《我骄傲我是中国人》。

“黄河流水是我沸腾的血液,长城是我扬起的手臂,泰山是我站立的脚跟,我是中国人……”党员们铿锵有力、声情并茂地朗诵,引起了观看人员的强烈共鸣,每一个人心中的使命感和自豪感油然而生。真挚的情感、动人的语言、优美的诗篇,党员们将对党和人民的热爱注入诗歌之内,融进朗诵之中,为党献上美好的祝福,展现社区在干事创业中斗志昂扬的精神风貌。

通过此次诗朗诵,党员们表达了真挚的情感。在新的征程上,江南厂社区的每一位工作人员、每一位党员将始终以最饱满的姿态面向工作、面向群众,以实际行动书写砥砺奋进新征程的美好篇章,赞颂祖国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,传递携手共创美好未来的梦想追求。(王潇赟)

标签:

责任编辑:张静