指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 精彩图集 > 正文

0

翠林山庄社区为退役军人颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:中国江苏网   2022-07-19 16:06:00

为增强社区退役军人和党员荣誉感、归属感,激发全体退役军人和党员奋进新时代、筑梦新征程的使命感和责任感,近日,南京市栖霞区尧化街道翠林山庄社区退役军人服务站联合翠林山庄社区党委为辖区退役军人颁发“光荣在党50年”纪念章。

现场,翠林山庄社区退役军人服务站负责人、社区党委书记翟智琳同志为两位退役军人颁发并佩戴纪念奖章。老同志们虽然已至耄耋高龄,但仍然庄严肃立、精神矍铄,沉甸甸的纪念章在胸前熠熠生辉。最后,翟智琳同志向老党员们宣传安全知识,叮嘱老党员们夏季高温天气,注意防暑降温,保重身体。

纪念章的发放,既是对老党员一路艰苦奋斗、披荆斩棘的荣耀追溯,是对老党员的认可和信任;又是对新党员同志的寄望、期待和激励,发挥年轻人的干劲,有担当有作为,为党的事业矢志奋斗。

此次向老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章,是致敬,更是激励,激励广大老党员继续保持经久不变的共产党人本色;激励年轻党员积极响应时代号召,接过老党员的火炬,让红色基因和党的优良传统薪火相传,不忘初心、牢记使命,永远跟党走。(刘恒阳)

标签:

责任编辑:张静