指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 党建动态 > 正文

0

百水家园社区召开预备党员转正支部大会

来源:中国江苏网   2022-07-21 16:44:00

2022年7月8日下午,南京市栖霞区马群街道百水家园社区第一网格党支部召开党员大会,讨论并表决预备党员苏巧巧同志转正事宜。支部全体党员参加会议,支部书记杨阳主持会议。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》讨论预备党员苏巧巧同志转正:一是预备党员苏巧巧同志汇报预备期间的思想、工作情况;二是党小组介绍苏巧巧同志在预备期间的表现情况和小组意见;三是支部书记杨阳同志介绍苏巧巧同志预备期间的教育考察情况;四是与会党员发表意见,对苏巧巧同志能否转正进行充分讨论;五是无记名投票表决,与会党员一致同意苏巧巧同志按期转为正式党员。苏巧巧同志进行表态将以更高的标准要求自己,做一名合格党员。

最后,杨书记总结寄语,对如期转正的苏巧巧同志表示祝贺,并对全体党员提出两点殷切希望:一是一朝入党,一生为党。在今后的工作和生活中,要时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,践行入党誓词,以更高的标准严格要求自己,永葆共产党员的先进本色,真正做到在党言党,在党爱党,在党护党;二是所有党员要以此次转正支部大会为契机,加加油、充充电、补补精神之“钙”,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用。

此次大会,不仅给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,还有利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激励党员更加严格要求自己,在工作、学习中发挥先锋模范作用,为社区的发展贡献自己的力量。

标签:

责任编辑:张静