指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 党建动态 > 正文

0

向上社区党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:中国江苏网   2022-07-05 16:30:00

为进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,激发广大党员爱党爱国热情,展示广大党员干部良好的精神风貌,7月1日上午,南京市栖霞区马群街道向上社区党支部举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,40余名党员参会见证了这一光荣的时刻。

颁发仪式在庄重、热烈的气氛中开始。仪式上,向上社区联系点领导马倩、社区党支部书记梁晴一同代表向上社区党支部为老党员王杨氏、吴坤海同志颁发了“光荣在党50年”纪念章并向其表示衷心的祝贺,对他们长期以来为支部做出的贡献致谢,希望他们今后继续为支部发展发挥余热。

仪式结束后,支部其他党员还和两位老党员一起重温了党的历史,听两位老党员讲述入党初心、回顾亲身经历,主动向两位老党员学习五十年来始终初心如磐、对党忠诚的光荣传统和奋斗精神,让红色精神薪火相传。

颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的最高礼赞,也是对青年党员的殷切期待,是对老一辈党员的肯定,也为青年党员树立了“见贤思齐”的鲜活榜样。

标签:

责任编辑:张静