指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 党建动态 > 正文

0

百水家园社区:观《打虎拍蝇》 树廉政新风

来源:中国江苏网   2022-06-10 19:15:00

为深入推进党风廉政建设,切实增强党员干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力,6月10日下午,南京市栖霞区马群街道百水家园社区党委依托新时代文明实践站组织工作人员和党员集中观看反腐专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》。

《打虎拍蝇》警示教育片以大量的事实指出,全面从严治党,坚定不移惩治腐败,是民心所向。不论是身居要位的高级干部,还是百姓身边的基层党员干部和公职人员,只要突破廉洁底线,触碰纪律法律红线,都必须面对党纪国法的惩处。

通过观看反腐专题片,在场人员纷纷表示,一定要提高政治站位,牢固树立正确的人生观、价值观,把党章党规党纪刻印于心、付诸于行,牢牢守住纪律底线,踏实工作,勤恳为民,保持风清气正的昂扬斗志,为社区的和谐建设做出贡献。(马轩)

标签:

责任编辑:张静