指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 正文

0

马群综合行政检查执法大队开展交通秩序专项整治行动

来源:中国江苏网   2022-06-24 15:03:00

新江苏·中国江苏网讯(通讯员 李灿炜 申利彬)为创建国家文明典范城市,营造“安全、畅通、文明、有序”的出行环境。近日,在栖霞区停车设施管理中心工作指导下,马群街道综合行政检查执法大队结合区域内各路段机动车辆和非机动车辆违章停放多发,影响居民群众正常通行的情况,组织执法人员开展“交通秩序专项整治提升行动”。

本次整治行动,重点整治机动车辆、非机动车辆违章压占盲道、双排停放、违法占道停放、停车不入位、不按箭头朝向停放、长期占用公共空间等影响城市道路通行秩序的交通违法违规行为。整治范围:花港幸福城、南湾营片区及菜市场、学校和马群地铁站等商业街区。

据了解,本次整治行动,已出动人员60余人次,车辆30余台次,张贴违停告知单266张,清拖压占盲道非机动车辆347辆。

下一步,马群综合行政检查执法大队将根据这次整治行动的效果,在区停车秩序管理办公室指导下,严格落实精细化、长效化、常态化管理。对易被占用的公共空间,督促管理方查漏补缺,落实好管控措施,切实为居民营造一个文明有序、干净整洁、和谐宜居的生活环境。

标签:

责任编辑:张静