指导单位:江苏省农业农村厅
主办单位:新华报业传媒集团

中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 魅力新栖霞 澎湃新动能 > 正文

0

端午粽飘香 网格送慰问

来源:中国江苏网   2022-06-06 19:30:00

节前慰问情谊浓,关怀祝福暖人心。为让辖区内的退役军人感受到关怀与温暖,近日,南京市江宁区湖熟街道尚桥社区组织网格员走访慰问退役军人,为他们送去粽子和礼品,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

在走访过程中,网格员走进退役军人家中,倾听他们的心声,询问他们生活中的实际困难,并送去端午节慰问品,表达对他们的节日祝福,并叮嘱他们要积极配合新冠疫情防控工作,做好自身防护,落实常态化疫情防控措施,保重身体。同时,告诉他们有困难要及时同社区联系,在党和政府的帮助下,一定会积极为他们解决实际困难。

“情系端午,爱在人间。”此次端午慰问之行,不仅在生活上给予了退役军人物质帮助,让他们感受到了浓浓的节日氛围、社会大家庭的关爱与温暖,还在精神上给予关怀,鼓励他们要积极奋进,乐观生活。

标签:

责任编辑:张静