首页>大会动态

江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平致辞

来源:中国禁毒网   2018-10-22 16:34:00

  2018年10月19日到20日,以“规划40年:回望与畅想”为主题的江苏省城市规划设计研究院成立四十周年暨江苏省城市交通规划研究中心成立十周年大型学术研讨会在南京举行。江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平及厅副巡视员高建、南京大学教授崔功豪、中国城市规划协会副会长兼秘书长吴建平、中国城市规划学会常务副理事长兼秘书长石楠、中国城市规划学会副理事长张泉、江苏省勘察设计协会会长徐学军、江苏省城市规划研究会理事长张鑑、江苏城乡建设职业学院党委书记孙晓文、江苏城乡建设职业学院院长黄志良、老院长吴楚和等领导出席会议,省内外战略合作单位、规划设计编制单位、高校及科研院所、新老员工近800人参会。

  顾小平在建院四十周年发布致辞中充分肯定了江苏省城市规划设计研究院40年来为江苏乃至全国城乡规划建设与发展做出的突出贡献。作为一名曾经的“老院士”,他深情回忆了在院期间的经历,并勉励包括省城市规划设计研究院在内的全体城乡建设者朝着“六个迈进”的目标不断努力奋进。


江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平致辞