首页>学术交流

江苏省城市规划设计研究院综合性学术交流会议在宁召开

来源:中国江苏网   2018-10-22 18:35:00

  20日的江苏省城市规划设计研究院综合性学术交流会议由副院长唐历敏主持,采用院内人员演讲、院外专家及我院总师点评的方式进行。


副院长唐历敏主持综合性学术交流会

  下午为建筑设计、交通、市政、园林景观设计方向交流专场,共有7位院内技术人员演讲,江苏省设计大师李青、南京市园林规划设计院有限责任公司承钧、省住房和城乡建设厅城乡建设处副处长何伶俊分别进行了深刻而又到位的点评。


江苏省设计大师李青进行点评

南京市园林规划设计院有限责任公司总经理承钧进行点评

江苏省住房和城乡建设厅城市建设处副处长何伶俊进行点评

下半场院内外专家与发言人员合影

  本次学术研讨会议期间,江苏省城市规划设计研究院充分展示四十年来的学术成果和实践案例,体现了规划院在城乡规划设计方面取得的巨大成就。同时,来自全国不同省份的专家在会上分享实践经验和理论方法,跨专业、跨方向、跨学科的学术活动精彩纷呈,思想碰撞,凝聚共识,共同探讨新形势、新要求下规划行业领域的热点问题和发展方向,彼此间增进了技术交流和学术经验的交流,也促进了相关学科的发展。