首页>滚动新闻

上海市城市规划设计研究院致江苏省城市规划设计研究院建院40周年的贺信

来源:中国江苏网   2018-10-17 14:14:00

贺  信

 

江苏省城市规划设计研究院:

值此贵院成立四十周年之际,上海市城市规划设计研究院向贵院全体员工表示最诚挚和最热烈的祝贺!

几易春秋、风华正茂;数载耕耘、硕果累累。40年来,贵院不断发扬拼搏奋进的精神,在城市规划研究、实践方面取得了突出的成绩,不仅对推动了江苏高质量发展、走在全国城镇化建设的前列起到了积极作用,更是促进了长三角地区城乡规划设计研究水平的整体提升。

长三角地区地缘相近,人文相亲。沪苏两地规划工作者共同推动城市规划设计研究事业发展,利在当代,功在千秋。作为华东地区兄弟单位,我们在城乡规划事业发展中结下了深厚友谊,彼此的合作维度不断拓宽。在技术交流、经验分享、业务协作、文化建设等方面均有丰硕的合作成果,相互促进、共同发展。特对贵院的长期支持表示由衷感谢!

乘风破浪会有时、直挂云帆济沧海。当前,正值国家创新转型和长三角打造世界级城市群的重要战略机遇期,我们将与贵院同仁一道,增进交流、互帮互助,共谋发展。

祝愿贵院在未来的日子里,骏业日新、大展经纶。

 

上海市城市规划设计研究院

2018年10月