中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 第十届江苏省园艺博览会 > 重要新闻

2018枣林湾园艺摄影大赛启动仪式举行

来源:中国江苏网   2018-09-03 16:26:00

  “2018江苏园艺博览会”开园倒计时200天暨枣林湾园艺博览(全国)摄影大赛启动仪式,3月12日在扬州仪征市枣林湾举行。扬州仪征市政府领导、江苏省摄影家协会领导莅临现场,并举行了“枣林湾园艺博览会(全国)摄影大赛”开镜仪式。

  来自南京、扬州两地的百位摄影大咖和枣林湾园博园工程建设者代表、当地群众代表出席了大会。

  “枣林湾园艺博览会(全国)摄影大赛”开镜仪式后,将有一系列的摄影活动期待着广大摄影大咖和摄影爱好者的参与。

  仪征枣林湾生态园——是2018第十届江苏省园艺博览会的主场馆所在地,它占地68平方公里。除主场馆、民俗园、园冶园、民俗文化村等专题园林 项目外,江苏省13个市将分别在这里建设各自的园林项目。目前,各种项目正在紧锣密鼓地全面加紧建设之中。 枣林湾园艺(全国)摄影大赛——将分为三大主题赛事,即:大师擂台赛、全民主题赛和园博成长记录赛。围绕春、夏、秋三个季节的不同景色,组织3次摄影大师 采风行动;面向广大摄影爱好者,以季节转化的不同美景为主题,开展照片征集活动;安排专门拍摄小组,跟踪拍摄园博成长过程,记录挖掘园博之美。同时开展深 入走访记录,上至顶层设计师、工程师,下至基层工人,记录他们的匠心精神。