中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 第十届江苏省园艺博览会 > 重要新闻

扬州园博会“一园一景江苏赋”主题摄影大赛火热进行中

来源:   2018-09-03 15:57:00

  8月19日,来自扬州的摄影师团队来到枣林湾采风用镜头记录他们眼里的园博园。“一园一景江苏赋”主题摄影赛是第十届江苏省园艺博览会预热活动“枣林湾园艺摄影大赛”三大主题赛之一,该主题比赛为专业邀请赛。主要围绕第十届江苏省园艺博览会园博园已经落成的展馆及园内精致和省园外围配套景观进行拍摄,重点展示江苏13市不同的园林景致和最高水平的园林园艺景观。

 
 
 

  征稿日期

  2018年8月20日-8月27日

  作品要求

  1、大赛拍摄的区域为省园博园内及省园外围配套景观,参赛作品需为规定参赛时间规定拍摄地点内拍摄的作品。所有参赛作品均不退稿,请自行留底。

  2、大赛只限网络投稿,投稿作品长边要求1800-3000像素,分辨率为300dpi,小于5M。请使用“作者姓名+作品标题”作为图像文件名。

  3、谢绝提供电脑创意或改变原始影像的作品,即参赛照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

  大赛规则

  1、参赛者保证其参赛作品由本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。参赛作品如发现剽窃、侵权或第三方提出权利主张的,主办单位有权随时撤销该作品的参赛权,收回已获得的奖励和荣誉。

  2、参赛者同意主办单位拥有大赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版、宣传等用途,不另支付稿酬。

  3、主办方拥有本活动规则的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品一经发现一律取消参评资格。

  奖项设置

  征集结束后1个月内,完成评定颁奖。由大赛评委会评出专业奖1名,优秀奖5名,入围奖50名。

  专业奖:1名,奖金2000元并获得大赛证书;

  优秀奖:5名,奖金1000元并获得大赛证书;

  入围奖:50名,奖金100元。

  投稿方式

  邮箱投稿:yzybh_2018@163.com

  联系人:刘海晨 0514-83426033