中国江苏网>现代农业 > 2018专题 > 第十届江苏省园艺博览会 > 摄影大赛 > 大赛规则

参赛规则

来源:中国江苏网   2018-09-18 16:13:00

  参赛作品形式:

  ■ 彩色、黑白胶片和数字作品均可参赛,请保留原始正片、负片或数字作品原始文件,以便获奖作品可以印刷发表。

  ■ 谢绝提供电脑创意或改变原始影像的作品,即参赛照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

  ■ 网络投稿照片长边要求1800-3000像素,分辨率为300dpi,小于5M。

  参赛方式

  邮箱投稿:1459435287@qq.com

  参赛作品资格:

  图片需为参赛时间内拍摄的作品;

  每期每人不少于5张作品;

  本次大赛所有参赛作品均不退稿;

  所有获奖人员必须与主办方签订版权协议。

  征稿日期:2018年9月28日-10月28日

  比赛时间:2018年9月28日-10月28日

  评选办法:活动结束后1个月内,完成初选、网络投票、评定过程

  初选由评委进行初选,入选作品将在活动H5页面发起网络投票。

  投票:微信平台,设计发布投票活动

  评定

  人气奖:线上投票数前5名作品获得人气奖

  专业奖:评委会结合网络投票的前100张照片,再次进行筛选、定夺,选出最终入围的作品,给予获奖者奖金鼓励;

  奖项设置

  人气奖:每幅获得500元现金奖励;

  专业奖:每人获得2000元现金奖励并获得大赛证书。

  规则

  参赛者同意主办单位拥有大赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品免费用于展览、展示、出版等用途。

  参赛者认知所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。

  参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

  主办方拥有本活动规则的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品一经发现一律取消参评资格。